我市法院系统集中兑付执行款

点击数:17 发布时间:2018-02-13 10:12:35 [来源:黄石声频网]


7号,市中级人民法院举办“雪炭 冬阳”执行款集中兑付大会,集中发放企业债权案件执行标的款和被拖欠的农民工工资。


     当天上午9点半,兑付大会正式开始。第一个领到执行款支票的是湖北银行阳新支行党支部书记金涛,这也是本次兑付大会最大的一笔执行款。1700万元贷款,从诉讼到执行,历时四年,在中院的大力支持下,经过44轮举牌拍卖,终于追讨到位。


     据介绍,自我市启动“雪炭 冬阳”执行专项行动以来,全市两级法院共执行到位金额1亿5739.36万元,已发放4998.99万元,执行款集中发放大会当天发放225件执行案件6090.663万元,另4649.71万元已经执行到位,等待完善财务相关手续后再发放。


     市中级人民法院执行局副局长陈敬涛说,举行执行款集中兑付大会,就是要通过集中兑现“真金白银”,切实维护农民工和辖区重点企业等申请执行人胜诉权益。