省发改委财贸(信用)处长岑建德赴黄石开展社会信用体系建设工作培训讲座

点击数:678 发布时间:2017-08-01 09:01:03 [来源:]




727日,湖北省社会信用体系建设首席联络员、省发改委财贸(信用)处长岑建德受黄石市发改委邀请,进行社会信用体系建设工作暨《省社会信用信息管理条例》学习培训讲座。黄石市社会信用体系建设领导小组成员单位和县(市)区主管信用的相关负责同志共160人参加培训。

培训会议围绕“社会信用体系的建设背景、“三个一”信用湖北范式、市直部门及县(市)区推进信用建设的工作思路和建议要求”等内容,结合贯彻落实《省社会信用信息管理条例》,以推进信用归集、信用披露、信用应用、权益保护为主线,为全体受训人员理清了工作思路、讲授了工作方法、明确了工作要点、解答了工作疑惑,培训内容非常接地气,非常务实实用,对进一步推进信用黄石建设具有很强的指导性和操作性。

下一步,黄石市将以这次学习培训为契机,进一步加强信用建设组织领导,在全市迅速掀起学习贯彻《省社会信用信息管理条例》的热潮,全力推进“十个全面”的省定任务目标完成,全面做好信用示范城市验收评估评审验收准备。




附件:filepath170801090103.jpg