• 通知公告

    当前位置: 首页

    黄石市人力资源和社会保障局关于公布证明事项取消目录的通知

    点击数:1529 发布时间:2019-06-27 08:38:11 [来源:黄石市人力资源和社会保障局]

      黄人社函〔2019〕54号

      黄石市人力资源和社会保障局关于公布证明事项取消目录的通知

      

      大冶市、阳新县、各城区人力资源和社会保障局,局机关各科室、局属各事业单位:

      为贯彻落实国务院、省、市政府关于减证便民、优化服务的部署要求,根据《省审改办关于公布公安、民政、人社、卫生计生四个部门取消证明事项的通知》(鄂审改办发〔2018〕5号)、《省人民政府办公厅关于公布省级证明事项取消目录的通知》(鄂政办发〔2019〕17号)要求,结合我市实际,现对人社部门要求取消的证明事项予以公布(附件)。各单位要对照取消证明事项目录,及时修改办事指南,力求减少办事环节,提高办事效率,为服务对象提供优质高效便捷服务。

      

      黄石市人力资源和社会保障局

      2019年6月14日

    image.png

    image.png