• 当前位置: 首页

    打击治理电信网络新型违法犯罪

    点击数:147 发布时间:2018-11-30 04:46:56 [来源:黄石日报]

    29日,全国、全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开。
      会议通报了目前全国、全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作的情况与进展。会议指出,要提升政治站位,强化打击力度,压实工作责任,切实做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作。
      副市长、市公安局长王郁辉在黄石分会场指出,打击电信网络新型违法犯罪事关国家大政方针与群众利益,全市各级各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强责任感、紧迫感,同心协力推进专项行动向纵深发展。要提高认识、突出重点、夯实责任抓落实,开展重点攻坚和规模打击,向违法犯罪势力发起猛烈攻势,确保打击数量与质量双提升,要对电信网络诈骗易高发的重点人群实行精准宣传,进一步增强群众对电信网络诈骗犯罪的防范意识,提高防范能力。(陈弘毅)